fbpx

Atualizações para o iOS 14 e iPadOS 14 apontadas para hoje às 18 horas

No evento de ontem, a Apple anunciou para hoje o lançamento dos novos iOS 14 e iPadOS 14 para todos os seus utilizadores.

Embora não tenha anunciado uma hora exata a que esta versão iria ficar disponível, geralmente é lançada às 10 horas da manhã no horário da Califórnia.  

Saiba já a que horas poderão ser lançados o iOS 14 e iPadOS14 ao redor do globo.

ios 14
Publicidade

iOS 14 e iPadOS 14 poderão chegar hoje às 18 horas

Depois de algumas versões de testes, o iOS 14 e o iPadOS 14 irão chegar hoje, finalmente, a todos os iPhones e iPads que sejam compatíveis com estas versões.

Como tem sido hábito, a Apple costuma disponibilizar as suas novas versões de sistema às 10 horas da manhã no horário da Califórnia.

Caso mantenha essa prática para este lançamento, estes serão os horários de lançamento ao redor do globo:

  • Honolulu, Hawaii — 7:00 HAST
  • Anchorage, Alaska — 9:00 AKDT
  • Cupertino, California — 10:00 PDT
  • Phoenix, Arizona — 10:00 MST
  • Vancouver, Canada — 10:00 PDT
  • Denver, Colorado — 11:00 MDT
  • Dallas, Texas — 12:00 CDT
  • New York, New York — 13:00 EDT
  • Raleigh, North Carolina —13:00 EDT
  • Toronto, Canada —13:00 EDT
  • Halifax, Canada — 14:00 ADT
  • Rio de Janeiro, Brazil — 14:00 BRT
  • London, United Kingdom — 18:00 BST
  • Lisboa, Portugal – 18:00 GMT
  • Berlin, Germany — 19:00 CEST
  • Paris, France — 19:00 CEST
  • Cape Town, South Africa — 19:00 SAST
  • Moscow, Russia — 20:00 MSK
  • Helsinki, Finland — 20:00 EEST
  • Istanbul, Turkey —20:00 TRT
  • Dubai, United Arab Emirates —21:00 GST
  • Delhi, India — 22:30 IST
  • Jakarta, Indonesia — 00:00 WIB (Dia seguinte)
  • Shanghai, China — 1:00 CST (Dia seguinte)
  • Singapore — 1:00 SGT (Dia seguinte)
  • Perth, Australia — 1:00 AWST (Dia seguinte)
  • Hong Kong — 1:00 HKT (Dia seguinte)
  • Seoul, South Korea — 2:00 KST (Dia seguinte)
  • Tokyo, Japan — 2:00 JST (Dia seguinte)
  • Adelaide, Australia — 2:30 ACST (Dia seguinte)
  • Sydney, Australia — 3:00 AEST (Dia seguinte)
  • Auckland, New Zealand — 5:00 NZST (Dia seguinte)

Os modelos que irão suportar esta nova versão, e que irão assim receber esta novidade durante o dia de hoje serão:

  • iPhone 11 Pro
  • ‌iPhone SE‌ (2020)
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • ‌iPhone XS‌ Max
  • iPhone XR
  • ‌iPhone‌ X
  • ‌iPhone‌ 8
  • ‌iPhone‌ 8 Plus
  • ‌iPhone‌ 7
  • ‌iPhone‌ 7 Plus
  • ‌iPhone‌ 6s
  • ‌iPhone‌ 6s Plus
  • ‌iPhone SE‌ (2016)
  • iPod touch (7ª geração)

Já os modelos que irão receber o iPadOS 14 serão:

  • All iPad Pro models
  • ‌iPad‌ (7ª geração)
  • ‌iPad‌ (6ª geração)
  • ‌iPad‌ (5ª geração)
  • ‌iPad‌ mini 4 e 5
  • iPad Air (3ª geração)
  • ‌iPad‌ Air 2
ipados 14

Se está a aguardar ansiosamente a chegada destes novos sistemas, esteja atento ao seu iPhone ou iPad durante o fim da tarde de hoje.

Fonte: MacRumors

Siga o Techbit no Facebook

Partilhe este artigo

Deixe um comentário

Publicidade