Tinder vai permitir partilhar informação de encontro com amigos e familiares

Com as aplicações de encontros online, como é o caso do Tinder, a tornarem-se cada vez mais comuns, as empresas pensam constantemente em novas formas de ajudarem os utilizadores a sentirem-se mais seguros ao conhecerem um estranho.

A nova funcionalidade de segurança do Tinder foi desenhada exatamente com essa ideia em mente, permitindo assim partilhar com quem quisermos a informação sobre o encontro marcado e sobre a pessoa com quem nos vamos encontrar.

Love tech computador amor dating coracao codigo
Publicidade

Tinder aumenta a segurança dos utilizadores com a partilha de informação

Num mundo em que encontrar a alma gémea pode tornar-se bastante perigoso, as aplicações de encontros online, como o Tinder, tentam arranjar diversas formas de garantir que a busca é bem sucedida sem que existam incidentes pelo caminho.

No entanto, a segurança dos utilizadores está sempre em causa, uma vez que nunca se sabe quem está do outro lado do ecrã e, como tal, estas mesmas empresas precisam de ajudar os utilizadores a sentirem-se minimamente seguros ao falarem e marcarem um encontro com estranhos.

love dating tinder dia dos namorados

Assim sendo, a mais recente atualização de segurança do Tinder oferece aos utilizadores a possibilidade de partilharem a informação sobre o encontro marcado com um amigo ou familiar, para que estes tenham acesso aos planos estipulados.

Através de uma simples partilha, o utilizador pode enviar aos conhecidos um link com a foto e a informação do perfil com quem o encontro foi marcado. A hora e o local combinado podem ser preenchidos antes da partilha e, como existem muitas alterações de planos pelo meio, o utilizador pode editar estar informação mesmo depois da partilha feita.

Os links partilhados do Tinder ficam disponíveis até um máximo de 30 dias após a partilha e permitem ainda que o utilizador possa adicionar notas referentes ao encontro.

tinder partilha informacao encontro jpg tinder

O link partilhado pode ser acedido por alguém que não tenha conta na plataforma de encontros, mas para aqueles que têm, ao abrirem o link, vão ser redirecionados para o perfil do utilizador que se vai encontrar com o conhecido, não podendo no entanto interagir com este perfil uma vez que o “match” não foi feito.

Esta nova funcionalidade está ainda em fase de testes e deverá ser lançada muito brevemente para a grande maioria dos utilizadores. Os planos atuais da empresa são os de fazer chegar esta funcionalidade aos EUA, Reino Unido, Australia, Canada, Singapura, Índia, Irlanda, Alemanha, França, Espanha, Japão, Suíça, Países Baixos, Itália, Brasil, México, Coreia, Vietname e Tailândia.

Participe no passatempo:
nordvpn promocao

Partilhe este artigo

Techbit
RECEBA AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS TECNOLÓGICAS NO SEU EMAIL
Invalid email address
Prometemos não fazer spam e enviar apenas os conteúdos essenciais

Deixe um comentário

Publicidade
Blogarama - Blog Directory